Trockenstoff-Mischer für Nüsse, gefrorene Früchte, Schokosplitter ...

Haben Sie Ihr Produkt mit dem Shufflemixer 100, oder mit dem 250, 500 oder 1000 belüftet? Und möchten Sie es nun mit trockenen Zutaten wie Nüssen oder Schokosplittern oder gefrorenen Früchten vermengen? Dann sollten Textur und Qualität Ihrer Schlagsahne, Creme Bavaroise oder Ihres Teigs gleich bleiben. 

Shuffle-Mix hat die Lösung entwickelt: den Trockenstoff-Mischer

Luftige Struktur bleibt erhalten

Der Trockenstoff-Mischer wurde für eine kontinuierliche Produktion entworfen. Füllen  Sie die trockenen Extras in einen Maschinentrichter? Dann vermengt der Mixer Ihr Produkt fachgerecht:

  • zu einer gleichmäßigen Masse
  • unter Beibehaltung der luftigen Struktur
  • ohne Kristallbildung

Hygienisch ist der Trockenstoff-Mischer außerdem. Sie bauen ihn schnell auseinander und reinigen die einzelnen Teile im Geschirrspüler.

Möchten Sie den Trockenstoff-Mischer austesten? Oder eine andere der extra Einheiten von Shuffle-Mix? Dann kontaktieren Sie uns gern


site by: www.designontwerp.nl